Найти тему

Блинчики и маффины

Оглавление
завтрак
завтрак

Блинчики с кабачками

3 в. кабачки, тертые

2 яйца

3 ст. мука

1/4 гр. Сыр Пармезан

1/2 чайной ложки соли

Перец и

масло

Изготавливается около 12 блинов.

В миске среднего размера смешайте кабачки и соль. Дать постоять около 45 минут. Выдавите

из кабачков лишнюю влагу. В другой миске хорошо взбить яйца. Добавьте кабачки, муку, сыр и перец;

хорошо перемешать . В большой сковороде растопите немного масла. Обжарьте полные столовые ложки смеси кабачков до легкого коричневого цвета, перевернув один раз.

Банановые маффины с кокосовым хрустом

Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

11⁄2 стакана универсальной муки 375 мл

1⁄2 стакана плотно упакованного светлого 125 мл

коричневого сахара

1 столовая

ложка разрыхлителя 15 мл 3⁄4 чайной ложки пищевой соды 4 мл

1⁄2 чайной ложки соли 2 мл

1⁄4 чайной ложки корицы 1 мл

1 ⁄4 ​​чайной ложки мускатного ореха 1 мл

11⁄2 стакана пюре из спелых бананов 375 мл

(примерно 3-4 средних банана)

2 больших яйца, слегка взбитых 2

1⁄3 стакана масла канолы 75 мл

11⁄2 чайной ложки чистого экстракта ванили 7 мл

3⁄4 чашка подслащенного тертого 175 мл

или кокосовая стружка

Топпинг:

2 столовые ложки несоленого масла, 25 мл

растопленного и охлажденного

1⁄3 стакана тертого с сахаром 75 мл

кокоса

3 столовые ложки светло-коричневого сахара 45 мл

На 12 обычных или 6 больших кексов

Смажьте жиром 12 обычных или 6 больших форм для кексов и отложите в сторону. Смешайте ингредиенты для топпинга в небольшой миске. Перемешайте и отложите.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. В другой большой миске взбейте банановое пюре, яйца, масло канолы и ваниль.

Добавьте банановую смесь к мучной смеси сразу, помешивая ровно настолько, чтобы почти увлажнить сухие ингредиенты. Добавьте кокос и перемешайте, чтобы оно смешалось. Разложите тесто по чашкам для кексов и положите крошки смеси для топпинга поверх теста.

Выпекайте от 15 до 20 минут для кексов обычного размера, от 20 до 25 минут для больших или до тех пор, пока верхушки не отскочат при легком нажатии и деревянная шпажка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Охладите сковороду на решетке 10 минут, затем выверните кексы и охладите на решетке до желаемой температуры. Они очень теплые, но их следует полностью охладить перед упаковкой и замораживанием или хранением. Они хорошо хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре около 4 дней. Чтобы заморозить, хорошо заверните в полиэтиленовую пленку, а затем в пакет для заморозки; использовать в течение 2 месяцев.

Еда
6,93 млн интересуются