Найти в Дзене
Социальное действие

Готовим канапе из ржаного хлеба с брынзой, зеленью, чесноком и острым перцем

Изысканное французское канапе обычно подается как праздничное блюдо.

Но мы предлагаем Вам баловать себя мини-бутербродами канопе не только по праздникам.

Например, канапе из ржаного хлеба с брынзой, зеленью, чесноком и острым перцем (черным и красным) замечательно подходит для легкого ужина, особенно если Вы любите сыр.

Для приготовления Вам понадобятся:

  • Брынза - 100-150 грамм
  • Несколько зубчиков чеснока
  • перец черный и красный
  • соль
  • зелень петушки и укропа
  • соль
  • майонез
  • сырный соус
  • ржаной хлеб

Итак начинаем готовить вкуснейшие и легкие канапе....

Брынзу разминаем вилкой.

Вот так:

-2

Берем несколько зубчиков чеснока:

-3

Мелко рубим чеснок ножом:

-4

Добавляем рубленый чеснок, рубленую зелень, красный и черный перец, соль в размятую брынзу:

-5

Добавляем немного майонеза и сырного соуса:

-6

Перемешиваем до однородной массы:

-7

Берем ржаной хлеб:

-8

Разрезаем его ломти сначала на 4 части:

-9

Потом на 8 частей:

-10

Сначала намазываем приготовленной массой из брынзы, зелени, чеснока, соли и перца первый слой хлеба, потом кладем не сырную массу второй слой хлеба и слой сыра:

-11
-12

Протыкаем каждое канапе шпажками из зубочисток и подаем к столу:

-13
Канапе получается легкое, ароматное и острое и сытное.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются