Найти тему
Кулинария книга

Вкуснейшие сочные куриные колбаски

Нам понадобится:

  • 2 куриных филе или одна грудка на кости
  • 1 крупная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо куриное
  • 2ст.л. майонеза
  • 1ст.л. крахмала
  • Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление:

Мясо порезать на небольшие кусочки, лук и чеснок порубить на части произвольно, поместить все в блендер и измельчить.

-2

-3

В чашу выложить измельчённое мясо, добавить яйцо, майонез, крахмал, соль, специи, хорошенько перемешать. Массу выложить в кондитерский мешок или целофановый пакет, завязать и отрезать уголок (не очень маленький - это будет ширина куриной колбаски)

-4

-5

На разогретую с небольшим количеством масла выдавить наши колбаски, обжарить на среднем огне с обеих сторон примерно по 4-5мин.

Приятного аппетита!

Ставьте 👍🏻 и подписывайтесь на мой канал, где вы найдете для себя много интересных рецептов! Так же у меня есть кулинарная страница в Instagram: kulinarnayakniga_