Нам понадобится:
- 2 куриных филе или одна грудка на кости
- 1 крупная луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 яйцо куриное
- 2ст.л. майонеза
- 1ст.л. крахмала
- Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
Мясо порезать на небольшие кусочки, лук и чеснок порубить на части произвольно, поместить все в блендер и измельчить.
В чашу выложить измельчённое мясо, добавить яйцо, майонез, крахмал, соль, специи, хорошенько перемешать. Массу выложить в кондитерский мешок или целофановый пакет, завязать и отрезать уголок (не очень маленький - это будет ширина куриной колбаски)
На разогретую с небольшим количеством масла выдавить наши колбаски, обжарить на среднем огне с обеих сторон примерно по 4-5мин.
Приятного аппетита!
Ставьте 👍🏻 и подписывайтесь на мой канал, где вы найдете для себя много интересных рецептов! Так же у меня есть кулинарная страница в Instagram: kulinarnayakniga_