Найти тему
Вкусные Рецепты

Рецепт из старой бабушкиной тетради Вкусно Едят даже те, кто не любит печень Печень По-Берлински

Приветствую гостей и подписчиков канала *Вкусные Рецепты* канал про готовку! Новые выпуски пн, ср, пт,
Приветствую гостей и подписчиков канала *Вкусные Рецепты* канал про готовку! Новые выпуски пн, ср, пт,

Всем привет. Сегодня мы будем готовить Печень По-Берлински

Для начало берем печень, режим на пластики и слегка отбиваем,

-2

потом обволакиваем в муке.

-3

Дальше берем зеленое кисло сладкое яблоко и режим кольцами.

-4

Сердцевину, конечно же, вынимаем.

-5

Далее берем лук и режим, полу кольцами, далее на сковородки,

-6

разогреваем растительное масло и обжаривает печень с двух сторон буквально по 2 минутки.

-7

Далее печень слегка солим с одной стороны и немножко перчика,

-8

потом переворачиваем и также с другой стороны, солим и перчим, после чего перекладываем на бумажное полотенце, чтоб стекло, масло на этом же масле обжариваем яблоки,

-9

чтоб подрумянились.

-10

Далее берем лук и так же обжариваем, как лук, стал прозрачным, добавляем немного куркумы и паприку, также слегка солим и перемешиваем 4 минутки, обжариваем лук со специями. Далее берем яблоки и перекладываем в форму для запекания половину. Дальше выкладываем печень, половину также на печень выкладываем лук, половину. И снова яблоки, печень и лук.

-11

Дальше доводим до готовности печень в разогретой духовки до 180% и готовим

-12

ПРОДУКТЫ:

-печень куриная (или говяжья)-650гр

-мука-2ст.л.

-лук-2-3шт

-яблоко кисло-сладкое (Грени)-2шт

-соль, перец-по вкусу

-куркума-1/3ч.л.

-паприка-1,5ч.л.

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт Печень По-Берлински
Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.​

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита!​ С уважением, автор канала "Дарья Пугачева Вкусные Рецепты"

Еда
6,23 млн интересуются