Всем привет. Сегодня мы будем готовить Печень По-Берлински
Для начало берем печень, режим на пластики и слегка отбиваем,
потом обволакиваем в муке.
Дальше берем зеленое кисло сладкое яблоко и режим кольцами.
Сердцевину, конечно же, вынимаем.
Далее берем лук и режим, полу кольцами, далее на сковородки,
разогреваем растительное масло и обжаривает печень с двух сторон буквально по 2 минутки.
Далее печень слегка солим с одной стороны и немножко перчика,
потом переворачиваем и также с другой стороны, солим и перчим, после чего перекладываем на бумажное полотенце, чтоб стекло, масло на этом же масле обжариваем яблоки,
чтоб подрумянились.
Далее берем лук и так же обжариваем, как лук, стал прозрачным, добавляем немного куркумы и паприку, также слегка солим и перемешиваем 4 минутки, обжариваем лук со специями. Далее берем яблоки и перекладываем в форму для запекания половину. Дальше выкладываем печень, половину также на печень выкладываем лук, половину. И снова яблоки, печень и лук.
Дальше доводим до готовности печень в разогретой духовки до 180% и готовим
ПРОДУКТЫ:
-печень куриная (или говяжья)-650гр
-мука-2ст.л.
-лук-2-3шт
-яблоко кисло-сладкое (Грени)-2шт
-соль, перец-по вкусу
-куркума-1/3ч.л.
-паприка-1,5ч.л.
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт Печень По-Берлински
Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.