Найти тему
MASTER-FISHER.RU

Рыбацкая хитрость. Ловля рыбы на куриный жир. Работает лучше любых магазинных ДИПов

Оглавление

Мало кто из опытных рыболовов отказывает себе в использовании разного рода аттрактантов для насадок.

Это могут быть, как натуральные продукты, так и специальные химические средства. Например, пищевые красители ли ароматизаторы. А кто-то ловить карасей даже на керосин.

Пренебрегать аттрактантами не стоит, так как это хорошие шансы спровоцировать рыбу на поклевку. но все же лучше отдать предпочтение натуральным веществам, а не их магазинным аналогам, которые стоят "сумасшедших" денег.

Чем проще — тем эффективнее!

Кстати, деревенские рыбаки прекрасно знают о том, что чем проще продукт, тем экономнее, а поклевок, а значит и улова больше.

Ни один из них не согласится платить за то, чего дома в полном избытке. Зачем покупать ароматизаторы, если их предостаточно в огороде или на собственной кухне.

Они привыкли использовать для ароматизации душистые растения, пищевые продукты, или даже отходы после сытного обеда.

-2

Хотим заострить внимание читателей на обычном курином жире, который остается после приготовления курицы в жаровне.

Его всегда в сковороде слишком много, в пищу он не идет, чаще всего отправляется в мусорное ведро. И зря...

Ведь это МЕГА эффективный рыбацкий аттрактант, на аромат которого приплывут рыбу даже с самых дальних участков водоема.

Как использовать

В примернении этого супер уловистого вещества нет ничего сложного. Оставшийся жир из сковородки нужно перелить в любую подхходящую емкость и прихватить с собой на водоем.

И перед забросом опускать в эту заветную жидкость приманку на крючке, не имеет значния что это - опарыш, червяк, тесто, перловка, бойл или силикон.

И все, можно даже не ждать долго поклевки, она произойдет в следующие два - три минуты.

Для эффективности можно немного куриного жира влить в прикормку.

А Вы ловили рыбу на куриный жир?

поделитесь впечатлениями в комментариях.

***

Как сварить речных раков вкуснее камчатских крабов

Видео с ютуб канала пользователя КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ.

***

Источник

***

Если понравилась публикация, обязательно ставьте лайк. А также подписывайтесь на канал .

Еще больше интересного материала можно найти на страницах нашего сайта MASTER-FISHER .

Давайте рыбачить вместе!