Привет, друзья! Предлагаю вам попробовать приготовить интересный салат, который удивит вас своим вкусом.
Филе курицы (300 гр.) отвариваю до готовности в слегка подсоленной воде.
Готовое филе и соленые огурцы (125 гр.) нарезаю соломкой.
Ко рень сельдерея (125 гр.) очищаю от кожуры и нарезаю его тонкой соломкой.
Нарезанный сельдерей выкладываю на дуршлаг и опускаю его в кипящую подсоленную воду на 4 минуты.
Черный хлеб (150 гр.) нарезаю на небольшие брусочки и обжариваю их на раскаленной сковороде с 10 мл. растительного масла до румяного оттенка.
Куриное филе, соленые огурцы и сельдерей выкладываю на тарелку и добавляю к ним 30 мл. майонеза. Сухари кладу в отдельную тарелку.
Непосредственно перед подачей, салат перемешиваю и добавляю к нему сухари.
Приятного всем аппетита!