Очень хорошая рыба в духовке получилась: какое вкусное сочетание укропа и сыра с треской! А чтобы не получилось блюдо скучным, я ещё при запекании на дно противня положила кусочки свежей моркови и рядышком заранее отваренную картошку.
А ещё открыла баночку острых маринованных кабачков.
Ингредиенты:
- 800 г трески,
- 1 пучок укропа,
- 0,5 ч.л. перца,
- 0,5 ч.л. соли,
- 100 г сыра.
Как приготовить:
- Перемешать майонез, перец, нарезанный укроп и смазать этой смесью присоленные куски трески со всех сторон. Оставить мариноваться минут на 30.
- Посуду для запекания застелить фольгой (не обязательно) и уложить рыбу.
- Сверху на каждый кусок посыпать тёртый сыр.
- Поставить запекать рыбу в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов С.