Найти тему

Капуста с яблоками

Капуста с яблоками

Состав:

капуста – 200 г,

яйца – 2 шт.,

яблоко – 1 шт.,

сахар, соль.

Кастрюлю с растительным или топленым маслом поставить на огонь. Очистить и нарезать дольками яблоки. Посыпать сахаром, посолить, обжарить в масле до золотистого цвета. Яйца взбить и аккуратно перемешать с капустой, затем влить тонкой струйкой взбитые яйца в капусту. Все перемешать, посолив, заправить растопленным сливочным маслом и подать к столу.

Яблоко очищенное от кожи и сердцевинки разрезать на 4 части, удалить сердцевинку, четвертинки нарезать на дольки. На сковороде растопить сливочное масло, влить во влажную сковороду воду и, помешивая, нагревать на слабовишневых углях до тех пор, пока жидкость не выпарится.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются