А Вы когда-нибудь пробовали Жареный арбуз?
Если нет, то Вы срочно должны это попробовать!
Удивите своих гостей сочным, хрустящим десертом, они точно будут в восторге.
Арбуз жарим на решётке на мангале.
Нам понадобится:
Мёд – 250 гр
Сок лимона – 60 мл
Перец чёрный молотый – 2 ст. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Арбуз среднего размера
Мята – 1 пучок
Приготовление:
Арбуз разрежьте дольками толщиной примерно 2,5 см.
Мяту мелко нарежьте.
В миске смешайте мёд, лимонный сок, перец и соль.
Смочите кусочки арбуза полученной смесью, выложите на решётку и жарьте на мангале примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Выложите на тарелку, посыпьте измельчённой мятой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.