Найти тему
Чудо кухня!

Быстрая и легкая пицца

Это отличный рецепт, когда вы не хотите ждать, пока тесто поднимется. Вы просто смешиваете его и даете ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем он готов к работе!! Получается мягкая, жевательная корочка. Для настоящего удовольствия я рекомендую вам использовать хлебную муку и выпекать ее на камне для пиццы, но универсальная мука тоже хорошо работает. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

1 упаковка активных сухих дрожжей

1 чайная ложка белого сахара

1 стакан теплой воды

2 ½ стакана хлебной муки

2 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка соли

Шаг 1

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов по Цельсию). В средней миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте постоять до кремообразного состояния, около 10 минут.

Шаг 2

Добавьте муку, соль и масло. Взбить до однородной массы. Дайте отдохнуть 5 минут.

Шаг 3

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и промокните или раскатайте в круг. Переложите корочку на слегка смазанную маслом сковороду для пиццы или пекарскую кожуру, посыпанную кукурузной мукой. Намажьте желаемой начинкой и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Дайте выпеченной пицце остыть в течение 5 минут

Еда
6,93 млн интересуются