Ингредиенты:
- творог - 1 пачка
- яйцо- 1 шт
- сахар или подсластитель - 2 ст ложки или 2 пакетика (у меня фитпарад)
- мука - 2 ст ложки в тесто и еще для обвалки
- ванилин - по желанию
Шаг 1
В миску выкладываем творог, разбиваем одно яйцо
Затем добавляем муку, у меня рисовая, можно обычную пшеничную. Кладем сахар или подсластитель, ванилин. И хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Получившуюся массу берем руками смоченными в холодной воде. Формируем руками шарик, затем его надо чуть приплюснуть. и обваливаем аккуратно в муке с двух сторон
Шаг 3
Смазываем антипригарную сковороду растительным маслом. Выкладываем сырники, готовим под крышкой на медленном огне примерно по пять-семь минут с каждой стороны, смотрите по Вашей плите. Приятного аппетита! Подавать можно с любимым вареньем, медом, ягодами или сметаной!