Делюсь с вами новым вкусным и интересным рецептом. Помогает худеть и оздоравливаться.
Ингредиенты:
- Филе грудки индейки 600 г (3 шт)
- Перец красный сладкий 150 г (3 шт)
- Баклажан 160 г (1 шт)
- Сыр полутвердый 45 г (6 ломтиков)
- Вместо соли - порошок морской капусты
- Специи по вкусу (у меня сладкая паприка и кориандр)
Приготовление:
Баклажан, сыр порезать, как на фото выше. Сладкий перец почистить, но не разрезать. Я купила молодой болгарский перец, он чем-то похож на острый - такой же небольшой по размеру и продолговатый.
Порезанный баклажан выложить на фольгу, посыпать специями:
В грудке сделать надрез (кармашек) и поместить туда сладкий перец вместе с двумя ломтиками сыра:
Выложить грудку на фольгу с баклажанами, добавить специи, посолить вместо соли - порошком из морской капусты.
То же самое проделать с остальными грудками. Плотно завернуть фольгу и отправить грудки в духовку на противне на 30 минут при 190 град.
Через 30 минут достать, открыть фольгу и поставить запекаться еще на 15 минут.
Вместе с грудками на первые 30 минут можно поставить в духовку потомить помидоры черри, как сделала это я:
В разрезанном виде:
Если будете делать для мужа, то можно дополнительно посыпать грудку сыром за 10 минут до готовности. Мой муж слопал грудку и без лишнего сыра и остался доволен, попросил добавки.
Калорийность на 100 гр с учетом ужарки: 96,8 ккал
БЖУ на 100 гр: 17,3/2,1/2,0 гр
Смотрите этот рецепт на видео:
#пп рецепты #пп питание #мария тафье #пп меню #пп рецепты с фото
Спасибо за лайки и подписки! Всем красоты и стройности. 🌈🌼👍
Подписывайтесь на меня в:
Дзен | Ютуб | Твиттер | Пинтерест | Одноклассники | Телеграм | Инстаграм | Тафье Лайф | Яндекс.Эфир | Фейсбук | Похудей, как я! |