Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Фаршированный сельдерей. Хруст и свежесть в каждом кусочке.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Сельдерей, сам по себе самостоятельная, хрустящая и освежающая летняя закуска, которая нравиться многим. А если добавить сливочный сыр и орехи, то лучится оригинальная закуска, которую не стыдно поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:
Стебель сельдерея - 1 шт. (примерно 100 гр.).
Сливочный сыр - 200 гр.
Грецкий орех - 30 гр.
Помидор - 1 шт.

Как приготовить:
Берем стебель сельдерея, моем и нарезаем кусочками по 7 см.
Грецкий орех натираем на терке.
Помидор нарезаем мелком кубиком.
В сливочный сыр добавляем орех и помидор.
Слегка перемешиваем и фаршируем сельдерей.
ГОТОВО!!!!

Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!



Еда
6,93 млн интересуются