Найти тему
Марина Super Food

Из молоденьких кабачков люблю готовить легкий салат: овощные Тальятелли

Тальятелли - это разновидность итальянской пасты, в виде длинной широкой лапши. Овощные Тальятелли - по внешнему виду цветная лапша, но по сути овощной салат из кабачков, огурца, и моркови. Очень вкусный, очень легкий и очень вегетарианский.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Нарезать морковку и молодой кабачок тонкими, длинными пластинками ножом для чистки овощей.

-2

2. разогреть сковородку с капелькой оливкового масла и на большом огне быстренько обжарить овощи.

-3

3. переложить в тарелку, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и лимонный сок, зелень (для удобства я режу зелень ножницами).

-4

4. очищаем огурец от кожи и добавляем, нарезанный таким же образом (с помощью ножа для чистки овощей) огурец. Все перемешать, оставить на несколько минут мариноваться.

-5

5. я всегда люблю добавить немного сладкой зерновой горчицы (по желанию)

-6

6. при подаче посыпать кунжутными семечками.

-7

Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

-8

Ингредиенты:

молодой кабачок ( кожу не снимать)
огурец свежий
морковь
2 ст.л лимонного сока
зелень ( у меня кинза)
2 ст.л оливкового масла
соль,перец
кунжут

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Super Food - будем готовить вместе! :)