Тальятелли - это разновидность итальянской пасты, в виде длинной широкой лапши. Овощные Тальятелли - по внешнему виду цветная лапша, но по сути овощной салат из кабачков, огурца, и моркови. Очень вкусный, очень легкий и очень вегетарианский.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. Нарезать морковку и молодой кабачок тонкими, длинными пластинками ножом для чистки овощей.
2. разогреть сковородку с капелькой оливкового масла и на большом огне быстренько обжарить овощи.
3. переложить в тарелку, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и лимонный сок, зелень (для удобства я режу зелень ножницами).
4. очищаем огурец от кожи и добавляем, нарезанный таким же образом (с помощью ножа для чистки овощей) огурец. Все перемешать, оставить на несколько минут мариноваться.
5. я всегда люблю добавить немного сладкой зерновой горчицы (по желанию)
6. при подаче посыпать кунжутными семечками.
Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
молодой кабачок ( кожу не снимать)
огурец свежий
морковь
2 ст.л лимонного сока
зелень ( у меня кинза)
2 ст.л оливкового масла
соль,перец
кунжут
Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Super Food - будем готовить вместе! :)