Найти тему

Простые и легкие супы

Оглавление

Овощной суп

1 фунт говяжьего фарша

1 стакан нарезанного лука

4 стакана воды

1 стакан нарезанной моркови

1 стакан нарезанного кубиками сельдерея

1 стакан нарезанного кубиками картофеля

2 чайные ложки. соль

1 ч. л. бутилированный коричневый букет соуса

1/4 ч. л. перец

1 лавровый лист

1/8 ч. л. базилик

6 помидоров

6 порций

В большой кастрюле готовьте и перемешивайте мясо до коричневого цвета. Слейте жир. Готовьте и перемешивайте лук с мясом, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте остальные ингредиенты, кроме помидоров; нагреть до кипения. Уменьшите огонь; накрыть крышкой и тушить 20 минут. Добавьте помидоры; накрыть крышкой и тушить еще 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

Томатный суп с базиликом

4 чашки свежих помидоров - очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных

4 чашки хорошего куриного бульона

10 (около) свежих листьев базилика

1 чашка жирных сливок

1/4 фунта несоленого сливочного масла

соль и перец по вкусу

Соедините помидоры и бульон в кастрюле.

Тушить 30 минут.

Пюре вместе с листьями базилика небольшими порциями в блендере или кухонном комбайне.

Вернитесь в кастрюлю и добавьте сливки и масло, помешивая на слабом огне.

Украсить дополнительными листьями базилика и подавать с любимым хлебом.