На днях я разбирала морозилку и нашла 300 г забытого куриного фарша. На котлеты мало, суп уже приготовила, а вот к завтраку прекрасно подошло.
Трата времени - 10 минут вместе с замесом и приготовлением, вкусно и разнообразно.
Поехали!
Ингредиенты.
- 300г куриного фарша
- 2 ст л сметаны
- 3 яйца
- 2 ст л рисовой (да любой) муки
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- если есть зелень - вообще шикарно!
Приготовление.
- Фарш, яйца, сметану и муку смешать вилкой до однородной консистенции.
- Нагреть сковороду на среднем огне, чтобы оладьи не горели и успели приготовиться.
- Выпекаем без крышки до готовности с двух сторон. Подаем со сметаной или творожным сыром.