Если хочется разнообразия, данный рецепт подойдет просто отлично👍.
Решили мы попробовать шашлычок из куриных сердечек, да еще и в необычном маринаде.
Итак, понадобиться:
🔸2 лотка сердечек;
🔸сметана;
🔸томатная паста;
🔸горчица;
🔸приправа для шашлыка;
🔸репчатый лук;
🔸соль и молотый перец по вкусу.
1. Сердечки промыть, откинуть на друшлак и дать воде стечь. Дать сердечкам просохнуть.
2. Переложить в посуду, где будете мариновать.
3. Добавить соль, молотый перец и приправу для шашлыка.
4. Лук порезать полукольцами и добавить к сердечкам.
5. Для маринада смешать в одинаковых пропорциях сметану и томатную пасту, добавить горчицу по вкусу.
6. Все хорошо перемешать и отправить мариноваться в холодильник или прохладное место не менее чем на 3 часа.
Обжаривать на мангале до готовности (примерно 15 минут), постоянно переворачивая.
Вкус получается необычный и очень нежный. Приятного аппетита.