Найти в Дзене
EdaProsto

Шашлык из куриных сердечек. Когда хочется разнообразия. Просто и очень вкусно 😋

Если хочется разнообразия, данный рецепт подойдет просто отлично👍. 

Решили мы попробовать шашлычок из куриных сердечек, да еще и в необычном маринаде. 

Шашлык из куриных сердечек. Просто и очень вкусно. Фото автора.
Шашлык из куриных сердечек. Просто и очень вкусно. Фото автора.

Итак, понадобиться:

🔸2 лотка сердечек;

🔸сметана;

🔸томатная паста;

🔸горчица;

🔸приправа для шашлыка;

🔸репчатый лук;

🔸соль и молотый перец по вкусу. 

1. Сердечки промыть, откинуть на друшлак и дать воде стечь. Дать сердечкам просохнуть. 

2. Переложить в посуду, где будете мариновать. 

3. Добавить соль, молотый перец и приправу для шашлыка. 

4. Лук порезать полукольцами и добавить к сердечкам. 

5. Для маринада смешать в одинаковых пропорциях сметану и томатную пасту, добавить горчицу по вкусу. 

6. Все хорошо перемешать и отправить мариноваться в холодильник или прохладное место не менее чем на 3 часа. 

Обжаривать на мангале до готовности (примерно 15 минут), постоянно переворачивая. 

Вкус получается необычный и очень нежный. Приятного аппетита.