Найти в Дзене

​​Запеченный батон с сыром и чесноком

​ Ингредиенты Батон французский – одна штука. Сыр твердый – сто грамм. Масло сливочное – сто грамм. Чеснок – два зубчика. Зелень – укроп или петрушка. Способ приготовления Натрите на терке твердый сыр и выдавите чеснок через чеснокодавку. Перемешайте с размягченным маслом, добавив в него нарезанную зелень. Все перемешайте до однородного состояния. Сделайте в батоне надрезы, не прорезая их, до конца и заполните приготовленной начинкой. Фаршированный батон заверните в фольгу. После чего поставьте в нагретую до температуры двести градусов духовку на двадцать минут. По истечению этого времени снимите фольгу с батона. Положите обратно в духовку на пять минут для того, что бы батон зарумянился. Приятного аппетита

Ингредиенты

Батон французский – одна штука.

Сыр твердый – сто грамм.

Масло сливочное – сто грамм.

Чеснок – два зубчика.

Зелень – укроп или петрушка.

Способ приготовления

Натрите на терке твердый сыр и выдавите чеснок через чеснокодавку.

Перемешайте с размягченным маслом, добавив в него нарезанную зелень.

Все перемешайте до однородного состояния.

Сделайте в батоне надрезы, не прорезая их, до конца и заполните приготовленной начинкой.

Фаршированный батон заверните в фольгу.

После чего поставьте в нагретую до температуры двести градусов духовку на двадцать минут.

По истечению этого времени снимите фольгу с батона.

Положите обратно в духовку на пять минут для того, что бы батон зарумянился.

Приятного аппетита