Найти тему

Завтрак на белковой основе

Завтрак на белковой основе.


Яичница и помидоры черри на тосте
Завтрак на белковой основе - идеальный выбор, потому что это сытный и устойчивый способ начать день, и на его приготовление не нужно больше времени, чем на тосты или хлопья. Например, пока ваш хлеб поджаривается, взбейте яичницу, чтобы получить питательный тостер, а в дни, когда у вас немного больше времени, насладитесь нашей версией вегетарианского кеджери .

Яйца обеспечивают хороший баланс качественного белка в сочетании с жирами, а желтки являются полезным источником витамина D, который нам нужен для крепких костей и зубов. Белок замедляет опорожнение желудка, дольше сохраняет чувство сытости, поэтому вы будете есть меньше калорий в течение оставшейся части дня. Если вы предпочитаете завтракать в миске, положите в кашу  или  хлопья  разные орехи и семена, а в конце добавьте щедрую ложку натурального йогурта.

Многие люди думают, что вегетарианцы подвержены риску низкого уровня минерального железа , но есть много растительных продуктов, которые являются хорошими источниками, наряду с обогащенными хлопьями для завтрака, мюсли, непросеянным хлебом, тыквой и семенами подсолнечника. Наслаждайтесь любым из них с небольшим стаканом фруктового сока, богатого витамином С, чтобы оптимизировать усвоение железа вашим организмом. Тем, кто избегает молочных продуктов, таких как молоко и йогурт, выберите альтернативу, обогащенную витаминами и минералами, включая витамин B12, витамин D и кальций.

Что бы вы ни делали, не пропускайте завтрак, поскольку из-за этого уровень сахара в крови резко падает, а это значит, что вы в конечном итоге будете выбирать неправильные продукты позже в течение дня. Помните, что завтрак вносит важный вклад в ежедневное потребление и играет ключевую роль в поддержании здорового веса.

Еда
6,93 млн интересуются