Витаминный зеленый салат по сути не нуждается в рецепте. Он прост и понятен даже без особенных инструкций: любые салатные миксы объединяются с любыми травами, добавляется зелень, которая нравится, смешивается это с яйцами и сметаной и подается. Это не просто полезно, это еще и вкусно!
Как приготовить витаминный зеленый салат?
Ингредиенты:
300 г салатных листьев;
2 больших пучка зелени (укроп, петрушка, кинза);
5 сваренных вкрутую яиц;
соль, перец по вкусу;
сметана для заправки.
Инструкция
- Салатные листья помыть, просушить, нарезать неширокими полосками.
- С зеленью поступить так же, измельчить.
- Яйца натереть на крупной терке.
- Заправить сметаной, добавить соль и молотый черный перец, перемешать.
- Дать салату постоять 5-10 минут, после чего подавать.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Витаминный зеленый салат". Другие интересные рецепты салатов можно найти в разделе"Салаты и закуски".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!