Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие супы недели №25

Супы с овощами и с мясом окрошка - будет вкуснее вам с каждой ложкой!)

Томатный суп с гречкой и жареной капустой. Густой суп с гречневой крупой и овощами будет кстати в качестве первого блюда на каждый день. Все продукты замечательно сочетаются между собой. Вкус супа получается очень гармоничным и сбалансированным, несмотря на то, что мяса в составе блюда нет.

капуста белокочанная, крупа гречневая, помидоры, морковь, лук репчатый, перец болгарский красный, сок томатный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, чесночный порошок, вода
капуста белокочанная, крупа гречневая, помидоры, морковь, лук репчатый, перец болгарский красный, сок томатный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, чесночный порошок, вода

Зелёные щи со свининой готовятся на мясном бульоне, с молодой белокочанной капустой и большим количеством щавеля, шпината и зелёного лука. Щи получаются наваристыми, ароматными и полезными.

свинина (мякоть), рёбрышки свиные, капуста белокочанная, шпинат, щавель, лук зелёный, картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, перец душистый горошком, вода, яйца, зелень петрушки, зелень укропа
свинина (мякоть), рёбрышки свиные, капуста белокочанная, шпинат, щавель, лук зелёный, картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, перец душистый горошком, вода, яйца, зелень петрушки, зелень укропа

Рисовый суп со щавелем, кабачками и помидорами. Очень вкусный и лёгкий суп с рисом и обжаренными овощами. Благодаря помидорам и добавленному в конце приготовления щавелю суп получается с небольшой кислинкой. В составе супа нет мяса, поэтому процесс приготовления простой и достаточно быстрый, ведь бульон варить не нужно.

рис длиннозерный, кабачки, помидоры, перец болгарский красный, щавель, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, гвоздика, перец душистый горошком, лавровый лист, куркума молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода, зелень
рис длиннозерный, кабачки, помидоры, перец болгарский красный, щавель, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, гвоздика, перец душистый горошком, лавровый лист, куркума молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода, зелень

Суп с кабачками, болгарским перцем и плавленым сыром. Благодаря плавленому сыру этот овощной суп отличается мягким и нежным вкусом. Овощи очень хорошо сочетаются с плавленым сыром, супчик получается лёгким, но в то же время сытным. Готовится суп недолго - отличный вариант для вкусного обеда.

кабачки, картофель, перец болгарский, сыр плавленый, морковь, чеснок, масло сливочное, зелень укропа, перец чёрный молотый, соль, вода
кабачки, картофель, перец болгарский, сыр плавленый, морковь, чеснок, масло сливочное, зелень укропа, перец чёрный молотый, соль, вода

Томатно-свекольный суп с вермишелью интересен своим составом и необычным сочетанием продуктов - свёклы и вермишели. Оригинальна и подача супа. Немного грецких орехов, кружочек лимона - и суп становится совершенно непохожим ни на какие другие первые блюда.

свекла, помидоры, вермишель, лук репчатый, сельдерей черешковый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сахар, вода, орех грецкий, лимон, зелень петрушки
свекла, помидоры, вермишель, лук репчатый, сельдерей черешковый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сахар, вода, орех грецкий, лимон, зелень петрушки

Тёплое время года - идеальная пора для того, чтобы приготовить окрошку на квасе. Например, окрошку с говядиной и курицей. Огурцы для окрошки измельчаются на крупной тёрке, зелёный лук смешивается с солью для сочности, а из варёных желтков с горчицей и хреном готовится вкусная заправка. Объединяет все ингредиенты холодный квас. Такая окрошка хороша со сметаной и рубленым укропом.

куриное филе, говядина, картофель, огурцы, лук зелёный, яйца, горчица столовая, хрен, сахар, соль, перец чёрный молотый, квас, сметана, зелень укропа
куриное филе, говядина, картофель, огурцы, лук зелёный, яйца, горчица столовая, хрен, сахар, соль, перец чёрный молотый, квас, сметана, зелень укропа

Аппетитный суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом удивит вас своим глубоким и насыщенным вкусом, несмотря на простоту приготовления. Обжаренные грибы и соевый соус - это те компоненты, которые придают готовому блюду яркий, запоминающийся вкус.

фунчоза, шампиньоны, перец болгарский красный, помидоры, морковь, лук репчатый, соус соевый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, вода
фунчоза, шампиньоны, перец болгарский красный, помидоры, морковь, лук репчатый, соус соевый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, вода

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Лучшие супы недели №24”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются