Найти тему
Рецепты

Как вкусно пожарить морскую рыбку

Это самый простой и вкусный рецепт жареной рыбы.

У меня сегодня филе телапии, но подойдет абсолютно любая рыбка.

Видео рецепт:

Ингредиенты:

Телапия филе – 1 кг.

Смесь перцев – подойдет любая приправа для рыбы, и даже с черным молотым перцем будет вкусно.

Соль – по вкусу.

Гранулированный чеснок – по вкусу (у меня ушло примерно 1 столовая ложка на 1 кг. рыбы)

Растительное рафинированное масло для жарки.

Пошаговый рецепт.

Рыбку вымыть, порезать кусочками и приправить специями.

-2

Я не люблю сильный вкус приправ, поэтому мне достаточно посолить и поперчить рыбку только с одной стороны. Но если вы любите более яркие вкусы, можно солить и перчить с обеих сторон.

-3

Обвалять каждый кусочек в муке.

Выложить на сковороду с разогретым маслом.

-4

Жарить на среднем огне под крышкой, с каждой стороны до золотистого цвета.

-5

Рыбка готова: нежная, сочная и достаточно прожаренная.

Приятного аппетита!

Если было интересно – ставьте лайк.

Приглашаю вас подписаться на канал «Рецепты», будет еще много вкусного!))

Читайте также:

Говядина в сливках

Окрошка с ветчиной

Оладьи из кабачков без муки

Суп со щавелем.

Быстрая пицца на сковороде, основа на молоке

Еда
6,93 млн интересуются