Отличный вариант, чтобы разнообразить простые и повседневные котлеты и превратить их в интересное блюдо.
Для приготовления обычно беру куриный фарш, так как из него котлетки получаются нежными и сочными.
Ингредиенты:
Фарш - 500гр.
Лук репчатый - 1шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль по вкусу.
Панировочные сухари
Для начинки:
Сыр - 100гр.
Яйцо - 2 шт.
Соль по вкусу.
Зеленый лук.
Приготовление:
1. Смешиваем фарш с измельченным луком, яйцом и солью.
2. Готовим начинку : отвариваем яйца,натираем их на терке и смешиваем с натертым сыром. Добавляем к начинке порезанный зеленый лук и соль.
3. Формируем небольшую лепешку из фарша, в центр нее кладем начинку и заворачиваем все в котлету.
4. Обваливаем в панировке и обжариваем с двух сторон
Для начинки также отлично подойдут шампиньоны, только их нужно предварительно пассеровать с луком и морковью.
Приятного аппетита!