Проще некуда!
Всего 4 ингредиента!
Но в таком исполнении моя «Селедка под шубой» ещё никого не оставила равнодушным.
🌟Сельдь - 1 шт
🌟Свекла - 2 шт
🌟Картофель - 4 шт
🌟Лук - 1 шт
🌟Майонез для заправки
Свеклу и картофель отвариваем.
Лук режем тонкими полукольцами.
Сельдь чистим от внутренностный, от икры и косточек.
Режем на мелкие кусочки.
Свёклу и картофель трём на крупной терке.
Укладываем слоями в такой последовательности 👇🏻
Картофель
Майонез
Сельдь
Лук
Майонез
Свекла
Майонез
И повторяем слои .
Финальный должен быть слой из свеклы с майонезом.
Калорийно.
Но вкусно!
Попробуйте.
Вам понравится!