🌟Соль
🌟Перец
🌟Куркума
🌟Паприка
🌟Розмарин
🌟Лимон
🌟Оливковое масло
Дорадо предварительно очищаем изнутри. Снаружи удаляем чешую.
Делаем надрезы.
Натираем специями, солью и перцем, кладём веточки розмарина.
Тонкие кружочки лимона 1-2 шт кладём вовнутрь.
Чуть-чуть сбрызгиваем оливковым маслом.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
И на 20 мин отправляем Дорадо в духовку, заранее обернув в фольгу.
Через 20 минут раскрываем фольгу и ещё 7-10 минут запекаем рыбку до золотистого цвета.
Аромат потрясающий!
Вкус обалденный!
Попробуйте!