Найти тему
Наталья Блинова

Рыба дорадо в духовке

🌟Соль

🌟Перец

🌟Куркума

🌟Паприка

🌟Розмарин

🌟Лимон

🌟Оливковое масло

Дорадо предварительно очищаем изнутри. Снаружи удаляем чешую.

Делаем надрезы.

Натираем специями, солью и перцем, кладём веточки розмарина.

Тонкие кружочки лимона 1-2 шт кладём вовнутрь.

Чуть-чуть сбрызгиваем оливковым маслом.

Духовку разогреваем до 200 градусов.

И на 20 мин отправляем Дорадо в духовку, заранее обернув в фольгу.

Через 20 минут раскрываем фольгу и ещё 7-10 минут запекаем рыбку до золотистого цвета.

Аромат потрясающий!

Вкус обалденный!

Попробуйте!

Еда
6,93 млн интересуются