Всем - Добра!!!
С огородными буднями, да и с нашим пополнением, совсем забыла про рецепт печёночных оладий из детства.
А ведь было время, когда наши мамы нам их готовили на каждые выходные, если, конечно, удавалось достать кусочек говяжей печени, хотя, это было не просто.
Сейчас всё по другому, сходил в супермагнит и всё купил.
У меня сегодня кусок свиной печени от домашнего порося, вот из него я и буду готовить печёночные оладушки.
А рецепт очень простой, как и всё гениальное.
Прокручиваю 300 гр печени на мясорубке, добавляю немного майонеза, одно яйцо, муку, соль и специи, тесто должно получиться как на оладьи.
Разогреваю масло, жарю простые оладьи.
Примерно вот так раскладываю веером на тарелке:
Смазываю майонезом.
Отдельно пережариваю ну очень много репчатого лука, солю, перчу, выкладываю на майонез.
Повторяю до тех пор, пока не закончатся оладьи, можно посыпать укропчиком, дать настояться часик.
Поверьте мне, что это очень вкусно.
Вот такой наш денёк и наша жизнь в деревне, а завтра будет новый день.
Все фото сделаны автором канала.
Любое копирование только с разрешения владельца материала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝ Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.
Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.
Мне будет очень приятно.