Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Митлоф с сырной начинкой

Митлоф с сырной начинкой

Для фарша:

🔹Говяжий фарш – 500 г

🔹Свиной фарш – 300 г

🔹Яйца – 2 шт

🔹Псиллиум отруби – 20 г

🔹Соль – по вкусу

🔹Перец – по вкусу

🔹Петрушка сушеная – по вкусу

🔹Сливочное масло – 15 г

Для начинки:

🔹Сливочный сыр – 300 г

🔹Сыр чеддер – 150 г

🔹Соль – по вкусу

🔹Перец – по вкусу

🔹Чеснок измельченный – по вкусу

Приготовление:

1️ Разогрейте духовку до 180 градусов.

2️ В глубокой чаше смешайте говяжий и свиной фарш, добавьте 2 яйца, соль, перец, петрушку и тщательно перемешайте. Насыпьте в чашу псиллиум отруби и отложите готовую смесь.

3️ Приготовьте сырную начинку. Смешайте творожный сыр, сыр чеддер и сухие специи, перемешайте все аккуратно лопаточкой.

4️ Возьмите форму для приготовления (в данном рецепте использовали форму для кексов). Форму обложите пергаментной бумагой вдоль и поперек так, чтобы листы бумаги выходили за края.

5️ Выложите основу и бортики фаршем. В центр распределите сырную начинку.

6️ На пергаментной бумаге, выложите “шапку” вашего митлофа и переместите ее на блюдо, тщательно закрепив швы.

7️ Выпекайте в духовке 45 минут. За 5 минут до окончания вытащите блюдо и обильно смажьте его сливочным маслом и отправьте еще на 5 минут.

Блюдо готово.

На все блюдо :

Белки — 205 г (24% ккал) Жиры — 288 г (74% ккал) Углеводы — 17,1 г (2% ккал)

На один кусок (1/10):

Белки — 20,5 г (24% ккал) Жиры — 28,5 г (74% ккал) Углеводы — 2 г (2% ккал)

Еда
6,93 млн интересуются