Митлоф с сырной начинкой
Для фарша:
🔹Говяжий фарш – 500 г
🔹Свиной фарш – 300 г
🔹Яйца – 2 шт
🔹Псиллиум отруби – 20 г
🔹Соль – по вкусу
🔹Перец – по вкусу
🔹Петрушка сушеная – по вкусу
🔹Сливочное масло – 15 г
Для начинки:
🔹Сливочный сыр – 300 г
🔹Сыр чеддер – 150 г
🔹Соль – по вкусу
🔹Перец – по вкусу
🔹Чеснок измельченный – по вкусу
Приготовление:
1️ Разогрейте духовку до 180 градусов.
2️ В глубокой чаше смешайте говяжий и свиной фарш, добавьте 2 яйца, соль, перец, петрушку и тщательно перемешайте. Насыпьте в чашу псиллиум отруби и отложите готовую смесь.
3️ Приготовьте сырную начинку. Смешайте творожный сыр, сыр чеддер и сухие специи, перемешайте все аккуратно лопаточкой.
4️ Возьмите форму для приготовления (в данном рецепте использовали форму для кексов). Форму обложите пергаментной бумагой вдоль и поперек так, чтобы листы бумаги выходили за края.
5️ Выложите основу и бортики фаршем. В центр распределите сырную начинку.
6️ На пергаментной бумаге, выложите “шапку” вашего митлофа и переместите ее на блюдо, тщательно закрепив швы.
7️ Выпекайте в духовке 45 минут. За 5 минут до окончания вытащите блюдо и обильно смажьте его сливочным маслом и отправьте еще на 5 минут.
Блюдо готово.
На все блюдо :
Белки — 205 г (24% ккал) Жиры — 288 г (74% ккал) Углеводы — 17,1 г (2% ккал)
На один кусок (1/10):
Белки — 20,5 г (24% ккал) Жиры — 28,5 г (74% ккал) Углеводы — 2 г (2% ккал)