* Картофель - 6 Штук
* Шампиньоны - 300 Грамм
* Лук репчатый - 1 Штуки
* Сливки 15% - 1 Стакан
* Масло растительное - 3-4 Ст. ложек
* Масло сливочное - 2 небольших кусочка.
* Сыр твердый - 150 Грамм
* Соль - По вкусу
* Специи - По вкусу
* Вода 250 мл
Форму смазываем сливочным маслом.
Картошку выкладываем в форму, и доливаем воды. Закрываем фольгой.
Ставим в духовку на 190 градусов до на минут 40 (в зависимости от сорта картофеля, возможно времени понадобится больше)
В это время на сковороде поджариваем лук до мягкости.
Добавляем грибы. Вместе немного обжариваем.
Добавляем сливочное масло.
Когда грибы готовы, солим, вливаем сливки, добавляем специи.
Тушим до небольшого загустения.
Когда готова картошка, достаём из духовки.
Сверху выкладываем наши грибы в сливках.
Сюда же тертый сыр.
Я всё перемешала.
Можно оставить сверху.
И ещё раз ставим в духовку минут на 10-15 мин. (я ставила под фольгой, беспокоилась, что пригорит сверху)
В финале посыпаем зеленью.