Невозможно отрицать, что и гуакамоле, и хумус - два классических и вкусных соуса. Хотя они отличаются по вкусу, они оба насыщенные и сливочные, содержат клетчатку, магний и белок. И гуакамоле, и хумус можно ароматизировать похожими способами: цедра цитрусовых, орехи и семечки для хруста, специи и травы для приправы и многое другое. Когда вы готовите свой собственный соус сами, вы контролируете питательный профиль, но если вы покупаете его в магазине, вам придется читать этикетки, чтобы найти тот, в котором меньше углеводов и сахара и больше белка, клетчатки, хороших жиров и других микроэлементов. Хотя оба соуса обеспечивают хорошее питание, сытость и вкус, вы можете задаться вопросом: какой из них лучше для меня? Гуакамоле или хумус? Мы тоже задались этим вопросом, поэтому обратились к отзывам профессионалов. В следующий раз, когда вы будете пытаться решить, что лучше - хумус или гуакамоле, чтобы подать его с цельнозерновыми крекерами или использовать в качестве приправы к завтраку, вы
Гуакамоле или хумус? Диетолог объявляет победителя
16 июня 202116 июн 2021
20
2 мин