Лето-время легких блюд и свежих овощей. Ловите быстрый и вкусный рецепт ужина.
Готовим горячее.
Берем куриное филе, шампиньоны, лук, чеснок, сметану и любимые специи.
Мелко нарезаем лук и обжариваем пару минут на сковородке. Затем добавляем тонко нарезанные грибы. Накрываем крышкой и готовим 5-7 минут.
После добавляем филе и обжариваем до готовности. В самом конце добавляем 2-3 ложки сметаны, специи и немного водички. Тушим под крышкой еще 3-5 минут.
На гарнир делаем салатик. У меня помидор, огурец, зелень. Добавляю соль, перец и заправляю подсолнечным маслом с запахом.
Все выкладываем на тарелочку и можно ужинать!
Приятного аппетита!