Найти тему
Марусина Кухня

Как съесть пучок петрушки не моргнув глазом? Делюсь рецептом зеленого коктейля

Оглавление

Все знают о пользе петрушки. Применяют эту пряную зелень при приготовлении супов, салатов, и множества других блюд для придания им свежего, насыщенного вкуса и аромата. Когда появляется первая зелень, полная витаминов, я часто готовлю зеленый коктейль из петрушки и банана. Вкус петрушки совсем не чувствуется, коктейль получается вкусным и полезным.

Посмотрите короткое видео приготовления Зеленого коктейля:

КБЖУ на 100 г:

  • Ккал - 40,1 г
  • Бел - 11,5 г
  • Жир - 0,1 г
  • Угл - 0,96 г

Как приготовить:

Банан очищаю и нарезаю крупными кусочками. 30 г петрушки промываю, обсушиваю и нарезаю.

В чашу кладу нарезанные банан и петрушку, добавляю 150 мл воды. Взбиваю блендером до получения однородной массы.

-2

Ингредиенты:

Банан - 1 шт.
Петрушка - 30 г
Вода - 200 мл
-3
Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с родными и друзьями. И подпишитесь, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. А самое главное, готовьте с любовью, мои дорогие💗

Ценю каждого. Ваша Маруся.