ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе-350-400г,
Сметана или майонез-3-4ст.л,
Сыр твердый (тертый)-20г,
Укроп-0,5 пучка,
Чеснок- 2-3 зубчика,
Масло оливковое или растительное(рафинированное)
Соль-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками солим. Укроп измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку добавляем тертый сыр, вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне , до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем еще 2-3 минуты.
Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом ,по вкусу, кто что больше любит.) Готовим еще 3-4 минуты, постоянно помешивая. Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаем в горячем виде. Гарниром может служить обжаренный картофель или пюре из картофеля.
Приятного всем аппетита! Если понравился рецепт пиши в комментариях.🍗