Найти тему

🍗Куриное Филе с Чесноком и Сыром

Оглавление
Гилязева Ф.
Гилязева Ф.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе-350-400г,

Сметана или майонез-3-4ст.л,

Сыр твердый (тертый)-20г,

Укроп-0,5 пучка,

Чеснок- 2-3 зубчика,

Масло оливковое или растительное(рафинированное)

Соль-по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе нарезаем длинными кусочками солим. Укроп измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку добавляем тертый сыр, вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне , до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем еще 2-3 минуты.

Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом ,по вкусу, кто что больше любит.) Готовим еще 3-4 минуты, постоянно помешивая. Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаем в горячем виде. Гарниром может служить обжаренный картофель или пюре из картофеля.

Приятного всем аппетита! Если понравился рецепт пиши в комментариях.🍗

Еда
6,93 млн интересуются