Найти тему

Фета паста

Ингредиенты:
- помидоры черри 400г
- чеснок 8 зуб.
- тимьян веточка
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло
- маслины/оливки по желанию 80г
- сыр фетакса 200г
- паста отварная ~500г (у меня в форме ушек)
- базилик свежий 50г

в форму выложить помидоры целиком, чеснок (в кожуре), маслины, добавить тимьян, соль, перец, полить маслом, перемешать
в середину формы выложить сыр, посыпать тимьяном, поперчить, полить маслом и поставить в разогретую до 200С духовку на 25 мин
за 10 мин до выключения духовки поставить вариться пасту
сыр и чеснок (очищенный от кожуры) размять вилкой, перемешать все ингредиенты, добавить отварную пасту, свежий базилик, аккуратно перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются