У каждой хозяйки есть свои хитрости и кулинарные секреты. Давайте делиться? Я расскажу сегодня о своих. Не о всех, конечно. Пусть это будет началом постоянной рубрики блога.
Морковка! Этот овощ просто кладезь полезных элементов. Морковь добавляют в салаты, супы, в десерты и просто хрустят морковные палочки! При обжарке морковной соломки для сервировки блюд не всегда получается красивый золотистый цвет. Мой совет: добавьте щепотку сахара! Морковь немного закарамелизируется и цвет станет невероятно аппетитным.
Лук. При обжарке лука можно добавить немножко муки. Тогда лук поджариться до золотистой корочки и приобретет совсем иной вкус. Такой лук хорошо подойдет для салатов и супов.
Недавно я делилась простым рецептом кетчупа. Там я рассказала, как легко и просто очистить помидоры от кожуры:
Расскажите о своих кулинарных хитростях :)