Найти в Дзене
Ирина Антипова

Торт Молочная девочка

Яйцо - 2 шт
Сгущеное молоко - 1 б.( 360 г)
Мука -160 г
Разрыхлитель - 15 г
Сметана 40% - 700г
Сахар 100г

Для начала яйца нужно пробить, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и замешать тесто без комочков.
С помощью формы намазать тонким слоем лепёшки. Используем силиконовый коврик или силиконизированный пергамен. Лепёшки должны быть очень тонкие 1-2мм. Выпекать в разогретой до 200С духовке 5-7 минут до золотистого цвета (режим верх/низ).

Для крема смешать сметану и сахар до растворения сахара.
Собрать торт в форме. Каждую лепёшку хорошо промазать кремом, оставив пару ложек для декора. То есть весь крем (800г) должен быть израсходован.
Убрать в холодильник минимум на 5 часов.
Украшаем торт по желанию, я использовала дробленый арахис
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются