Найти тему

Этот рецепт покорил моих подружек: теперь часто так готовят

Здравствуйте, дорогие читатели!

Когда я первый раз решила сделать такое блюдо, думала макароны слипнутся и будет не очень аппетитный вид. Но, когда приготовила, была приятно удивлена, получилось очень аппетитно. Оказывается, не только рис или гречку можно так готовить.

Сразу же поделилась рецептом со своими подружками, практически никто не знал о таком способе приготовления. Но уже попробовали и благодарят за рецепт.

Настоятельно рекомендую приготовить это вкуснейшее блюдо. Вам не придется варить макароны отдельно, просто приготовим все в одной кастрюле и все.

Единственное, кастрюля понадобится с толстым дном, чтобы в ней можно было жарить. Или возьмите сковороду с высокими бортиками.

-2

Нарежьте лук на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до румяности.

-3

Добавьте нарезанное на кусочки мясо или даже фарш и обжарьтне до полуготовности на сильном огне.

-4

Добавьте соль, перец, карри и быстренько прогрейте.

-5

Добавьте любые макаронные изделия, у меня лингвини. Помешивая слегка прогрейте на умеренном огне.

-6

Залейте крутым кипятком так, чтобы макароны были полностью покрыты жидкость(см. фото). И сразу перемешайте.

Накройте крышкой и готовьте на умеренном огне около 15-20 минут. Время приготовления посмотрите на упаковке.

Как только жидкость впиталась, а макароны набухли, снимите крышку, перемешайте и подайте на стол.

-7

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!