Очень вкусный способ приготовления, готовить легко, доступно и получается необычно. Обязательна лайкайте рецепт
_________________
КБЖУ на 100г:
53kkal 1.5/1.8/7.7
Кол-во порций: 4
Когда кушать: Обед
_________________
Ингредиенты:
Вода 2л
Картофель 500г
Масло для жарки 6г/1ст.л.
Лук 70г
Морковь 80г
Пельмени 400г
Перец горошек 1-3шт.
Лавровый лист
Соль, специи по вкусу (смесь перцев)
Готовим:
В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения, добавляем перец горошек, лавровый лист, нарезанный картофель, варим до готовности на среднем огне. Потом в разогретую сковороду добавляем масло для жарки, нарезанный лук, натертую морковь и обжариваем в течение 10 минут (до золотистого цвета) периодически помешивая. Как картофель приготовиться, в кастрюлю добавляем замороженные пельмени, соль, специи и готовим 5-7 минут (как всплывут), переносим зажарку и варим на медленном огне ещё 5 минут. Можно дать настояться. Переливаем в тарелку, можно добавить зелень Приятного аппетита!