Дорогие друзья! Пробежавшись по просторам интернета, решила, что мой рецепт паштета ничуть не хуже. Поэтому, с большим удовольствием делюсь с вами моим любимым рецептом паштета из куриной печени. Я делаю так паштет уже лет 30, а может и больше. И в этом рецепте только одни плюсы: готовится быстро, ничего не надо нарезать, жарить и возиться с духовкой. Впрочем, не падайте в обморок, а записывайте! Вы на канале ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА. Подписывайтесь, здесь интересно. КАК ГОТОВИТЬ: Беру 500 гр. куриной печени, промываю, отделяю от жилочек и отвариваю в кастрюле до готовности (минут 15-20 не больше). Солю по вкусу (примерно 0,5-1 ч. л.), не забываю про лавровый листик (1-2 шт.) и кладу чуть-чуть черного перца (всегда беру перец горошком и заранее измельчаю). Аромат стоит на кухне не передать словами! Остужаю, готовую печень достаю, а бульон пока не выливаю. Беру другую кастрюлю, отправляю в нее 2-3 штуки мытой очищенной моркови и варю до полной готовности. Еще беру 3-4 яйца (их отвариваю вме
Готовлю так паштет лет 30, а может и больше. "Не падайте в обморок"- лучший рецепт паштета из куриной печени на булочку к чаю
12 июля 202112 июл 2021
297
1 мин