Без него не будет сока, корочки и аромата специй. Рассказываю, как щепотка сахара преображает несладкое блюдо, делая его вкус, как в ресторане. Если говорить в общем, вот что делает сахар с мясом: Очень ценные свойства, скажу я вам. Думаю, надо брать на заметку и активно использовать. Но как и где? Рассказываю. В фарш Ложка сахара преображает котлеты. На 1 кг фарша советую класть 1 ст. л. сахара, не более. Такие котлеты получаются намного сочнее, а вкус их — сбалансированным. Кстати, сахар в фарше — это секрет самых сочных чебуреков. При жарке стейка Секрет идеальных стейков тоже кроется в сахаре. Его использование при жарке дает два преимущества: Часто добавляю сахар в смесь приправ или растворяю в соусе. Можно посыпать им мясо отдельно. Главное — не переборщить со сладостью (щепотки на крупный стейк достаточно). В шашлык Сахар, добавленный в шашлычный маринад — залог того, что с жареных кусков мяса сок будет стекать по локтям. Оно получается мягким и невероятно нежным. На
Готовите мясо — нужен сахар. Почти всегда (для вкуса, сока и аромата)
14 июня 202114 июн 2021
2654
1 мин