Найти тему
Кухня

Французский Завтрак Слойки

Оглавление

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ стакана белого сахара
  • ⅓ укорочение чашки
  • 1 яйцо
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 6 столовых ложек растопленного маргарина

Шаг 1


Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Смажьте маслом 12 чашек для кексов или выстелите их бумажными вкладышами для кексов.

Шаг 2


В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана сахара и укорочение. Вбейте яйцо. Смешайте мучную смесь с укорочающей смесью попеременно с молоком. Били хорошо. Выложите тесто в подготовленные чашки для кексов.

Шаг 3


Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут. Пока кексы пекутся, смешайте 1/2 стакана сахара и 1 чайную ложку корицы.

Шаг 4


Выньте кексы из духовки и формы для кексов. Сразу же обмакните верхушки маффинов в растопленный маргарин, а затем в смесь сахара и корицы. Повторите то же самое с каждым маффином, пока все верхушки маффинов не будут покрыты. Подавать теплым.

Пищевая ценность:

232 калория; белок 2,6 г; углеводы 28,5 г; жиры 12,8 г; холестерин 17,3 мг; натрий 215,2 мг.