Любителям картошечки посвящается ... Как-то я пыталась сосчитать, сколько разных блюд можно приготовить из картошки. После пятого десятка сбилась, и решила не считать, а готовить и пробовать, что предлагаю и вам. А вот с Крошкой Картошкой у меня получилось совсем по другому. Я сначала попробовала её в одноимённой кафешке, куда мы забежали с подругой перекусить. Картошечка была печёная (сразу вспомнился костёр, палочкой выкатываешь картошечку из золы, перебрасываешь из руки в руку,чтобы быстрее остыла, чистишь, посыпаешь солюшкой и ешь ... вкус необыкновенный, описать сложно, поймёт в полной мере только тот, кто совершал это действо). Что-то я отвлеклась ... так вот, большая печёная картофелина была наполнена кусочками мяса нескольких сортов, сыром, зеленью, а вкус сливочного масла объединял всё вместе. Мммм! Очень вкусно. Но дороговато! Со всей семьёй сходить не получится, влетит в копеечку ... Обзвонила своих знакомых кулинаров-поваров, узнала хороший рецепт, могу теперь поделиться