Найти тему
Гульназ Сабирова

Шоколадный пирог с творогом рецепт. Подушечки

Оглавление

Творожная начинка:

Творог 250 гр;

Яйцо 1 шт;

Ванильный сахар 10 гр;

Сахар 50 гр;

Кукурузный крахмал 1.5 ст.л

Взбиваем до однородной массы и выкладываем в одноразовый мешок, далее надо будет кончик мешочка отрезать.

Бисквит:

4 яйца;

Щепотка соли;

10 гр ванильного сахара;

140 гр сахара;

60 мл растительного масла;

30 гр какао;

2 ч.л разрыхлителя;

160 гр муки

Все перемешиваем миксером на маленькой скорости.

Отправляем бисквит в формочку для выпекания, равномерно распределяя. Снизу я стелю пергаментную бумагу. Сверху бисквита наношу творожную массу в виде решетки, В разогретую духовку ставим на 180 град, 35 минут.

-2