Творожная начинка:
Творог 250 гр;
Яйцо 1 шт;
Ванильный сахар 10 гр;
Сахар 50 гр;
Кукурузный крахмал 1.5 ст.л
Взбиваем до однородной массы и выкладываем в одноразовый мешок, далее надо будет кончик мешочка отрезать.
Бисквит:
4 яйца;
Щепотка соли;
10 гр ванильного сахара;
140 гр сахара;
60 мл растительного масла;
30 гр какао;
2 ч.л разрыхлителя;
160 гр муки
Все перемешиваем миксером на маленькой скорости.
Отправляем бисквит в формочку для выпекания, равномерно распределяя. Снизу я стелю пергаментную бумагу. Сверху бисквита наношу творожную массу в виде решетки, В разогретую духовку ставим на 180 град, 35 минут.