Всем добрый день, дорогие читатели! Сегодня наше меню отличается от привычно-традиционного - у меня День рождения :)
Заранее был запланирован кулинарный мастер-класс в студии Юлии Высоцкой - грузинский завтрак. Но сначала мы позавтракали дома. Творог с клубникой, кофе, сыр и бутерброды с куриным рулетом. Все было куплено на рынке.
А обед у нас был уже на мастер-классе - ели то, что приготовили. Мастер-класс был шикарный, нам понравился даже больше, чем прошлый. Хотя и тот был хорош. В этот раз готовили чирбули - грузинская яичница с орехами и зеленью (ум отъесть можно, как вкусно!) и хачапури пенновани.
А праздничный ужин уже устроили дома. Я не хотела никаких оливье и картошек. Хотелось, чтобы было просто, но не просто - а ля по-французски. И у меня все получилось! Любимое Asti Martini, сырная доска - разные виды сыров (камамбер, козий, реджанито, брусничный джем и мед, грецкие орехи), на горячее - стейки форели. На гарнир только огурцы добавила. Клубника, черешня.
Помню, что меня читают такие же любители посуды, как и я. Информация для вас: доска сырная - фарфоровая, антикварная, фабрики Гарднера (т.е. сделана до 1900 года).
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал!