Найти тему
Анна Роговская

Рулет с творогом и зеленью

Слоёное бездрожжевое тесто - 1 пачка (два листа)

фото взято из открытых источников яндекс картинки
фото взято из открытых источников яндекс картинки

Яйцо - 1 шт. (для смазки теста)

Начинка:

Творог - 3 пачки

Свекольная ботва - 1 пучок

Кинза - 1 пучок

Соль по вкусу

Масло сливочное - 50 гр.

Проварить 1-2 минуты свекольную ботву в подсоленной воде, затем достать ее, отжать от воды и нарезать. Нарезать книзу. Перемешать всю зелень с творогом, посолить творог по вкусу и добавить мягкое сливочное масло и все перемешать.

Раскатать тесто, положить творожную массу и закрыть его в форме, как на видео. Смазать сверху рулеты яйцом и поставить выпекать в духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут, так чтобы рулеты приобрели золотистый цвет. Приятного аппетита!!!э

Еда
6,93 млн интересуются