Слоёное бездрожжевое тесто - 1 пачка (два листа)
Яйцо - 1 шт. (для смазки теста)
Начинка:
Творог - 3 пачки
Свекольная ботва - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Соль по вкусу
Масло сливочное - 50 гр.
Проварить 1-2 минуты свекольную ботву в подсоленной воде, затем достать ее, отжать от воды и нарезать. Нарезать книзу. Перемешать всю зелень с творогом, посолить творог по вкусу и добавить мягкое сливочное масло и все перемешать.
Раскатать тесто, положить творожную массу и закрыть его в форме, как на видео. Смазать сверху рулеты яйцом и поставить выпекать в духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут, так чтобы рулеты приобрели золотистый цвет. Приятного аппетита!!!э