Найти в Дзене

Суп со свиной тушёнкой и консервированным горошком🍲

Подготовьте все ингредиенты. На кастрюлю объёмом 2 л их понадобится совсем немного и, как правило, они всегда есть у каждой хозяйки.

Лук и морковь очистите.

-2

В кастрюле доведите до кипения 1,3 л воды, добавьте свиной жир из банки с тушёнкой.

-3

Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.

-4

Морковь нарежьте небольшими кусочками (можно натереть на крупной тёрке).

Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.

-5

Отправьте нарезанный картофель в бульон, доведите до кипения и варите около 10 минут.

-6

В сковороде разогрейте растительное масло и выложите туда лук с морковью.

-7

Обжарьте овощи, периодически помешивая, около 5-7 минут, до мягкости.

-8

Добавьте в кастрюлю морковь с луком вместе с маслом, в котором они обжаривались.

-9

Затем выложите в кастрюлю тушёнку из свинины. Ещё раз доведите до кипения и варите 5 минут.

-10

Добавьте в кастрюлю консервированный зелёный горошек.

-11

Зелень укропа и петрушки мелко нарежьте.Посолите суп. Перед добавлением соли суп лучше попробовать, так как в тушёнке соль уже содержится и легко можно пересолить.Добавьте смесь молотых перцев и мелко нарезанную зелень.

-12

Выключите огонь и дайте гороховому супу с тушёнкой настояться 5-10 минут.

-13

Ароматный, наваристый и сытный суп со свиной тушёнкой и консервированным зелёным горошком готов.

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются