Эти сушки так понравились моему сыну, что он на следующий день втарился продуктами и повторил🤣
Рецепт стар, как мир, но когда то для меня он стал настоящим открытием. А поделилась им со мной одна замечательная женщина, мы вместе работали в супермаркете когда то очень давно. Спасибо Анна Петровна😘
Ингредиенты:
Сушки 500гр
Молоко……. 1л
Фарш……. 500гр
Лук……. 1 головка
Майонез…….. 50гр🙂
Сыр……. 150гр🙂
Чеснок……. 3-4 зубчика
Соль и перец……. По вкусу
Способ приготовления
🔸Сушки залить молоком и оставить на 1 час.
🔸Фарш разморозить, размять вилкой.
🔸Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
🔸Сыр натереть на мелкой тёрке. Майонез положить в отдельную тарелочку.
🔸Включить духовку на 200 градусов. На дно поставить металлическую ёмкость с водой. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.
🔸Выложить сушки на противень близко друг к другу.
В каждую дырочку положить фарш, чем больше, тем лучше🙂
🔸Сверху смазать капелькой майонеза и посыпать тертым сыром.
🔸Запекать в духовке примерно 30-40 минут. Точное время зависит от особенностей вашей духовки. Сыр подрумянился - блюдо готово🤤
Приятного аппетита