Найти тему
Настя Шеф

Сушки с фаршем

Эти сушки так понравились моему сыну, что он на следующий день втарился продуктами и повторил🤣

Рецепт стар, как мир, но когда то для меня он стал настоящим открытием. А поделилась им со мной одна замечательная женщина, мы вместе работали в супермаркете когда то очень давно. Спасибо Анна Петровна😘

-2

Ингредиенты:

Сушки 500гр

Молоко……. 1л

Фарш……. 500гр

Лук……. 1 головка

Майонез…….. 50гр🙂

Сыр……. 150гр🙂

Чеснок……. 3-4 зубчика

Соль и перец……. По вкусу 

Способ приготовления

🔸Сушки залить молоком и оставить на 1 час.

🔸Фарш разморозить, размять вилкой.

🔸Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

🔸Сыр натереть на мелкой тёрке. Майонез положить в отдельную тарелочку.

🔸Включить духовку на 200 градусов. На дно поставить металлическую ёмкость с водой. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.

🔸Выложить сушки на противень близко друг к другу.

-3

В каждую дырочку положить фарш, чем больше, тем лучше🙂

-4

🔸Сверху смазать капелькой майонеза и посыпать тертым сыром.

-5
-6

🔸Запекать в духовке примерно 30-40 минут. Точное время зависит от особенностей вашей духовки. Сыр подрумянился - блюдо готово🤤

-7

Приятного аппетита