Часто ведь бывает, накупишь хлеба впрок, и в конце концов съесть все не в состоянии. Вот и остаются остатки невостребованными. Вроде и выкинуть жалко, а в пищу употреблять уже не хочется — не вкусно. В итоге хлеб черствеет, теряет свежесть, а вместе с ней и вкусовые качества. Но если хлеб начал засыхать это еще не повод отправлять его на сухари, есть пара верных способов его реанимировать. Проще всего, хотя и менее эффективно будет поместить зачерствевший хлеб в кастрюлю и накрыв плотно крышкой отправить его в духовку на 15 минут. Если вы не хотите возиться с этим, к вашим услугам всегда заказ и доставка осетинских пирогов. Более быстрым можно считать и следующий способ. Возьмите хлеб и оберните его мокрой бумагой. Можно и просто взбрызнуть водой. После этого поместите его опять-таки в духовку, но в этот раз всего на несколько минут. Ну и наконец, самым эффективным, но и самым сложным способом будет реанимация на пару. Наполните объемную кастрюлю водой и опустите вовнутрь кастрюлю разм