Всем доброго дня💐🤗
Меня зовут Виктория мне 33 года. Воспитываю двух дочек. 15 лет и 4 года. А ещё у меня есть любимый мужчина.
С марта 2021 года я решила что надо срочно худеть. За 2 месяца я сбросила 8 кг.с 82 до 74 кг. В конце мая я немного расслабилась. В результате вес запрыгал. То +2кг то - 1,5 кг.
В итоге на сегодняшний день 73,0 кг.
Давай присоединяйся ко мне, будем худеть вместе. С майонезом, сладким и алкоголем😉🍺🍾🍫🧁
С-стабильность, на весах третий день 73,плюс минус 200 грамм. Учитывая то как я провожу выходные, я считаю что это Успех 😂
Сегодня утром я проснулась, нежась в постели и тууууууут:"Любимая, сходи сегодня ТЫ на работу, а я отдохну"
АаааААААА, просто🤦♀️🤦♀️я такая думаю"ШТООО!? Что ты сказал, а ну повтори, вдруг мне послышалось!" 🤦♀️понимаете как обломно мне было в тот момент? 😂😂Я то планировала провести пол выходного дня под одеялом, за просмотром телевизора)
Не судьба 😁
Что ни сделаешь ради любимого человека ❤️😍
Надеюсь мне потом это засчитается бонусом в следующий раз, когда уже Я не захочу на работу 😁😂
Ну а я хотела поделиться с вами рецептом на вкуснейшего узбекского блюда. Называется оно Нарханги.
Те кто любит говядину и овощи в собственном соку, вам надо приготовить такую штуку обязательно 👍
Итак, рецепт НАРХАНГИ:
Мясо 500 грамм. (В оригинале берётся баранина, но можно заменить и говядиной, если кто не любит барашка.)
Картофель 4-6 шт
Перец сладкий 2-3 шт
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Помидор 2-3 шт
Чеснок 3 шт
Растительное масло
Кориандр 1 ч. Ложка
Зира 1 ч. Ложка
Паприка 1 ч. Ложка
Соль, перец по вкусу
Зелень(кинза, укроп, петрушка)
В казане накалите масло и положите туда нарезанные кусочки мяса. 🥩Обжаривайте его до румяной корочки, посыпав солью и перцем.
Как только мясо обжарилось, сверху положите лук, порезанный полукольцами. Посолите. 🧅🧂
Каждый слой посыпайте солью и специями.
Следующий слой-морковь, нарезанная кружочками. 🥕
Затем идут нарезанные дольками помидоры🍅 и рубленая зелень с чесноком🧄
Далее идёт слой перца, порезанного соломкой🌶️. Он служит разделителем картошки от помидор. Как известно картошка дольше готовится в кислой среде.
Наконец-то последний слой. Картошка. 🥔
Крупные кусочки нарезанной картошки разложите по всей поверхности. Посыпьте солью, перцем, специями. И плотно закройте казан крышкой. Крышку Можно обернуть фольгой, чтоб она плотнее прилегала. Сделайте маленький огонь и оставьте тушиться 1,5-2 часа.
В процессе готовки из овощей выделяется много сока, воды добавлять не нужно.
Можно раскладывать наршу нархангу по тарелка, посыпать зеленью и подавать к столу!
👍🤤🤤🤤
Приятного аппетита вам, дорогие читатели
Хорошего настроения и отличных выходных💐😁