Ингредиенты: КОРЖ ОСНОВА ✔️ 300 грамм хлеба ✔️ 75 грамм сливочного масла ЧИЗКЕЙК ✔️ 400 грамм сливочного сыра ✔️ 200 грамм крем-фреш ✔️ 300 грамм лосося маринованного, слабосоленого или холодного копчения ✔️ 3 столовые ложки мелко нарезанного красного лука ✔️ 3 столовые ложки измельченного зеленого лука ✔️ 3 столовые ложки измельченного свежего укропа ✔️ 2 чайные ложки дижонской горчицы ✔️ 1 столовая ложка лимонного сока ✔️ Соль, чёрный молотый перец по вкусу ДЛЯ ДЕКОРА ✔️ 100 грамм лосося маринованного, слабосоленого или холодного копчения ✔️ Лимон ✔️ Укроп и зеленый лук Для приготовления чизкейка также понадобится разъёмная форма диаметром 20 сантиметров. КОРЖ ОСНОВА ✔️ Положить хлеб в блендер и измельчить до крошки. ✔️ Растопить сливочное масло и смешать его с хлебной крошкой. ✔️ На дно разъёмной формы выложить хлебно-масляную массу. Равномерно распределить, хорошо прижимая. Должен получится плотный, однородный хлебный корж. ЧИЗКЕЙК ✔️ Взбить при помощи миксера или перемеш