Какой замечательный день Воскресенье, а когда светит солнышко...
Всем хорошей погоды и солнечного настроения.
Кто не любит шашлык, а с картошечкой? ММММ песня :)
Вот и мы решили, чего пропадать такому замечательному дню, всем на шашлыки!!!
А я поделюсь рецептом шашлыка который мы приготовили сегодня.
Мясо мы взяли свиную брюшину, нарезаем кусочками
Лука всегда берем по больше, но это на любителя, мы его потом и маринованым едим с готовым шашлыком и с картошкой!
Нарезаем лук крупными кольцами
Лук поливаем уксусом 25% . И отставляем в сторонку, время от времени перемешиваем, и займемся мясом.
Мясо нужно посолить, поперчить перемешать, затем добавить сметаны, все делается на глаз, но мясо должно быть хорошо так сдобрено сметанкой. Все смешиваем добавляем не много минеральной воды и замаринованный лук....
Оставляем мариноваться, иногда на ночь, но часа три будет достаточно.
Ну и самый долгожданный момент, разожгли мангал, мясо на шампурах... Угли трещат, иии уже пошел запах шашлычка, варится картошечка, и накрываем на стол...
А мне остается пожелать всем доброго, светлого, теплого и вкусного воскресного дня.
Приятного аппетита!
Спасибо что были со мной, подписывайтесь, делитесь с друзьями пусть и им будет вкусно.
Давайте готовить вместе.